Aktuelle News!!!

Die geplanten Termine beim Film- und Fotoclub Herrieden entfallen aufgrund der aktuellen Corona-Situation zunächst bis einschließlich 1. Mai. Ob wir unsere Treffen ab dem 7. Mai wieder aufnehmen können, werden wir zeitnah prüfen und die Mitglieder darüber informieren.

Die für den 23.04.2020 geplante Hauptversammlung mit Neuwahlen wird an einem späteren Termin nachgeholt, der allen Mitgliedern rechtzeitig bekanntgegeben wird.

Allen Gesundheit und eine gute Zeit.

Willkommen in 2020

Neujahr 2020
Foto: Susanne Deinhardt

der Film und Fotoclub Herrieden e.V. wünscht allen Freunden, Bekannten, Gönnern und Neidern, ein tolles, frohes und erfülltes neues Jahr 2020. Vor uns liegt ein leeres (Foto-) Buch mit 366 Seiten, auf geht‘s, füllen wir es mit Leben ….

Foto: Susanne Deinhardt

der Film- und Fotoclub Herrieden e.V. Wünscht allen Freunden und Bekannten ein frohes Fest und friedvolle Weihnachtsfeiertage.

PS: sehen wir uns auf der 47. Herrieder Fotoausstellung? Wir würden uns sehr freuen …